Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к КООрдинации
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Комитет Координации ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
d_lukas
Цитата(Ayan @ 24.11.2011, 14:12) *
А когда примерно И.О. начнут работу? Имею ввиду возможности для рассылки и т.д.

Когда и все Президенты. См. рассылку.
vladan144
Где можно узнать результаты выборов?
vladan144
Только вы голосовалку выключите.
Аукцион
она выключена
vladan144
Цитата(doomik @ 24.11.2011, 23:22) *
она выключена

Нет, у меня вышло изменить голос.
FroM In SiDe
Цитата(doomik @ 24.11.2011, 22:22) *
она выключена

неа laugh.gif

Италия впереди планеты всей)))
У нас уже второй тур, а у всех ещё первый =Р
Дацюк
Цитата(doomik @ 24.11.2011, 22:22) *
она выключена

Он а не выключена. Я могу голосовать и менять свое мнение в обоих своих футсоюзах. Только что проверял
Александр Викторович
Сейчас будем разбираться
Александр Викторович
Все ок вроде
FroM In SiDe
Цитата(Александр Викторович @ 24.11.2011, 23:13) *
Все ок вроде

угу... для всех в 00.00 завершилось голосование
barzini
Возможно ли пересмотреть процедуру выдвижения команды в свободные? Допустим дать право президенту номинировать команду на выставление в свободные после истечения какого то срока. А КОО уже будет рассматривать заявку и оперативно выставлять команду в свободные. Должно помочь в решении проблемы с автосоставами.
d_lukas
Цитата(barzini @ 26.11.2011, 18:14) *
Возможно ли пересмотреть процедуру выдвижения команды в свободные? Допустим дать право президенту номинировать команду на выставление в свободные после истечения какого то срока. А КОО уже будет рассматривать заявку и оперативно выставлять команду в свободные. Должно помочь в решении проблемы с автосоставами.

Нет, такого не будет.
barzini
Цитата(d_lukas @ 27.11.2011, 2:14) *
Нет, такого не будет.

А вобще разрабатываются какие либо идеи по поводу решения проблем с автососами - новичками?
в последнее время замечаю только изменения, связаные с управлением командой...
Ксардакс
Цитата(barzini @ 26.11.2011, 18:19) *
А вобще разрабатываются какие либо идеи по поводу решения проблем с автососами - новичками?
в последнее время замечаю только изменения, связаные с управлением командой...

есть какие-то конкретные идеи?
barzini
Цитата(Ксардакс @ 27.11.2011, 1:22) *
есть какие-то конкретные идеи?

Есть. Я думаю, что кроме президентов и вицеков в ФС больше никто не заинтересован в уменьшении автососов. поэтому нужно расширять полномочия президентов или вицепрезидентов. Допустим ввести испытательный срок для новых менеджеров (около одной недели). В этот период президент имеет право частично управлять командой нового менеджера. Идей то вобшем то не мало, но у меня такое ощущение что эти идеи не охотно будут реализовывать.
d_lukas
Цитата(barzini @ 26.11.2011, 19:06) *
Есть. Я думаю, что кроме президентов и вицеков в ФС больше никто не заинтересован в уменьшении автососов. поэтому нужно расширять полномочия президентов или вицепрезидентов. Допустим ввести испытательный срок для новых менеджеров (около одной недели). В этот период президент имеет право частично управлять командой нового менеджера. Идей то вобшем то не мало, но у меня такое ощущение что эти идеи не охотно будут реализовывать.

Ответ дан.
Гусилья
Цитата(d_lukas @ 24.11.2011, 13:20) *
Когда и все Президенты. См. рассылку.

Что-то назначения не видно wink.gif
barzini
Цитата(d_lukas @ 27.11.2011, 19:34) *
Ответ дан.

Что и требовалось доказать smile.gif
vavcha
Цитата(Гусилья @ 27.11.2011, 15:21) *
Что-то назначения не видно wink.gif

Не ИО не назначили,ни избранных.
Maxbol
У меня такой вопрос. В этом сезоне я устроился статистиком в ФС Польши. Достаточно качественно работал, выкладывал не только статистику с сайта berry-t, но и сам кое-что делал. Скажу честно, не просто отрабатывал 20.000.000, а старался с душой подходить, чтобы людям интересно было. У меня есть своя тема, в шапке которой приведены ссылки на все мои отчёты, коих более 60. Расчитывал на получение 20 лямов, но увы, никто ничего мне не заплатил. И, как я понял, уже никто ничего и не заплатит. Я не знаю хороший или плохой у нас был президент, не хочу ни на кого лить грязь, но ведь я то работал! Почему я по чьей-то вине не получил свои деньги? А если в следующем сезоне опять през плохой будет, опять меня с носом оставят? Где справедливость? ...Вот какие странности у меня в фин. отчёте:

Прошу компетентных людей разобраться в ситуации и как-то помочь мне.
cybermetalpunk
Ответил в личку.
barzini
Предложений здесь не мало, только вот КОО нет дела до них. Получается так, что всю ответственогсть и все штрафы берет на себя президент ФС и вице-президенты, при этом максимально задействуют свои силы для решения проблемы с автососами. А критикует президентов за косяки КОО, при том ничего не хочет менять в этой системе. Я считаю что КОО либо должны разделять ответственость с президентами, либо пытаться изменить проблемную ситуацию с помощью каких-то нововведений.
Ксардакс
Цитата(barzini @ 27.11.2011, 19:25) *
Предложений здесь не мало, только вот КОО нет дела до них. Получается так, что всю ответственогсть и все штрафы берет на себя президент ФС и вице-президенты, при этом максимально задействуют свои силы для решения проблемы с автососами. А критикует президентов за косяки КОО, при том ничего не хочет менять в этой системе. Я считаю что КОО либо должны разделять ответственость с президентами, либо пытаться изменить проблемную ситуацию с помощью каких-то нововведений.

КОО заложник ситуации.. мы точно также пытаемся найти выход из ситуации, но не КОО пишет законы и помимо КОО есть администрация, которая является законодательной властью, мы же лишь исполнители..
barzini
Цитата(Ксардакс @ 28.11.2011, 3:42) *
КОО заложник ситуации.. мы точно также пытаемся найти выход из ситуации, но не КОО пишет законы и помимо КОО есть администрация, которая является законодательной властью, мы же лишь исполнители..

я уже не в одной теме этой проблемы касался. все друг на друга стрелки перекидывают.
Чижъ
начните с малого
d_lukas
Цитата(Чижъ @ 28.11.2011, 18:40) *
начните с малого

И ты типа не в курсе, что этим занимается Администрация начиная с одобрения и заканчивая реализацией?
Что же тогда сам не реализовал, когда был в КОО?
Canonir
Хотелось бы всё таки узнать когда модерство дадут президентам на форуме, как же я смогу почистить форум ФС если не имею прав на это...
vladan144
Цитата(Canonir @ 28.11.2011, 21:10) *
Хотелось бы всё таки узнать когда модерство дадут президентам на форуме, как же я смогу почистить форум ФС если не имею прав на это...

Я тоже очень жду.
d_lukas
Цитата(Canonir @ 28.11.2011, 22:10) *

А Вы заявку подали?
Это к Администрации форума.
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry7481244
vladan144
Цитата(d_lukas @ 28.11.2011, 21:14) *
А Вы заявку подали?

Да
d_lukas
Цитата(vladan144 @ 28.11.2011, 22:16) *
Да

Значит ждите, мы то ту причем smile.gif
Назначением занимаются Администраторы форума.
vladan144
Цитата(d_lukas @ 28.11.2011, 21:19) *
Значит ждите, мы то ту причем smile.gif
Назначением занимаются Администраторы форума.

Спасибо.
opera-opa
привет!!! а почему мне не выплатили 50 лям за работу президента?? я отчет написал отчет приняли!!! что ни так?? я что зря тратил свое время??
d_lukas
Цитата(opera-opa @ 29.11.2011, 1:28) *
привет!!! а почему мне не выплатили 50 лям за работу президента?? я отчет написал отчет приняли!!! что ни так?? я что зря тратил свое время??

Доброе утро.
з/п презам и вице выплачивается каждый ИД.
Пройдите в свой профиль на сайте и внизу найдете "Состояние ЛС".
FroM In SiDe
Цитата(d_lukas @ 29.11.2011, 1:34) *
Доброе утро.
з/п презам и вице выплачивается каждый ИД.
Пройдите в свой профиль на сайте и внизу найдете "Состояние ЛС".

http://butsa.ru/xml/office/info.php?act=my

smile.gif
opera-opa
ну и что вы хотите сказать выплатили?? http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?act=my
FroM In SiDe
Цитата(opera-opa @ 29.11.2011, 1:42) *
ну и что вы хотите сказать выплатили?? http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?act=my

никто кроме тебя твою ЗП не видит)

Третья строчка "Денег на счету менеджера" - на этот счет капала твоя ЗП с течение сезона, каждый ИД.
Эта сумма 50 млн., но ты так же мог быть оштрафованным Лигой за плохой рейтинг автосоставов.

Что упало, то твоё)) мало?
opera-opa
да мало!! такое ощущение что я вообще ничего не получил за работу президента!!!
FroM In SiDe
Цитата(opera-opa @ 29.11.2011, 1:52) *

unknw.gif
FroM In SiDe
opera-opa, посмотрел, но на сайте не успел ответить.
Не смущают эти строчки? smile.gif

Цитата
2011-11-25 04:12:27 Перевод ЗП менеджера в команду -6.547.618 Команда 0
2011-11-06 19:59:45 Перевод ЗП менеджера в команду -8.738.094 Команда 0
2011-10-05 15:41:00 Перевод ЗП менеджера в команду -31.607.146 Команда 0

ЗП тебе капала (и снималась по мелочи из-за штрафов), ты её переводил в команду... естественно, к концу сезона на счету остались копейки.
Чижъ
Цитата
И ты типа не в курсе, что этим занимается Администрация начиная с одобрения и заканчивая реализацией?
Что же тогда сам не реализовал, когда был в КОО?

и ты типа не в курсе, что при одобрении идеи заинтересованной в результате (уменьшение % автососов) структурой, внедрения идут как правило гораздо быстрее и охотнее?
КО просил передать, что тогда не было автореги и как отправить состав объясняли в чате.

Цитата

у меня впечатление, что слишком много получал, раз не знаешь, где посмотреть.

Цитата
Значит ждите, мы то ту причем

как всегда не при чем. вопрос к тому, кто "при чем", кто может писать обязанности президентов: а какая ответственность предусмотрена за неисполнение модераторских обязанностей в своем национальном форуме?
Shmell
Подскажите, пожалуйста, где искать лог семинара 13-го декабря?
Очень хочется. post-2.gif
Shmell
Вот теперь хорошо! Спс, post-2.gif
and18_09
Менеджер клуба Хямеэнлинна , ид ha2 (650), обратился с просьбой замены эмблемы клуба на реальную эмблему (оф. сайт клуба , страничка в facebook):

Как решить вопрос по замене эмблемы?

Вопрос снят, нашел нужную тему, где заявки оставлять)
Stah
В ФС Литвы с организатора турнира были сняты бонусы. А разве 1 бесплатный турнир нам не положен?
Ж_E_K_A
Цитата(Stah @ 7.1.2012, 12:37) *
В ФС Литвы с организатора турнира были сняты бонусы. А разве 1 бесплатный турнир нам не положен?

А Вы назначили его организатором перед созданием турнира?
Sarik
Цитата(Stah @ 7.1.2012, 14:37) *

А вы точено выбрали бесплатный турнир от ФС?
Stah
Цитата(Sarik @ 7.1.2012, 15:53) *
А вы точено выбрали бесплатный турнир от ФС?

Выбрал Организатора КТ, а про бонусы там ничего не написано.

Добавлено 7th January 2012 - 17:48
Цитата(G_E_K_A @ 7.1.2012, 14:03) *
А Вы назначили его организатором перед созданием турнира?

да
Ж_E_K_A
Цитата(Stah @ 7.1.2012, 15:48) *
Выбрал Организатора КТ, а про бонусы там ничего не написано.

Добавлено 7th January 2012 - 17:48

да

Тогда задайте свой вопрос вот ТУТ. И Вам помогут
D_N_S
Цитата(Stah @ 7.1.2012, 13:37) *

Бонусы возвращены.
Просьба впредь писать в поддержку лично или хотя бы предоставлять ссылки на менеджера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.