Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к КООрдинации
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Комитет Координации ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Radist
ADAMYCH, им пока хватает ума не поддерживать кандидатуру. А к вопросу о президентах и выполнения ими обязанностей, дайте больше полномочий, пересмотрите штрафы и нормативы для получения ОВ. Никто не хочет тему обсуждать, а я вчера ещё ссылку кидал http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=342998. Сейчас президент по большому счёту может быть заменён ботом, который будет 2 раза в неделю писать в личку, 1 раз в две недели делать рассылки и в случае возникновения и в случае возникновения проблем с ДЮСШ или финансами отсылать сообщения менеджеру. А то, что может спокойно замениться программой, разве может получать зарплату?
И ещё, посмотрим на тему с другой стороны. Выше я говорил о неродивых президентах, копирующих отчёты и делающих только 7 пунктиков. А теперь о работающих, о реально работающих президентах. Раньше была какая-то отдача, представитель КОО писал по каждому ФС, что эти молодцы, эти подлецы, и указывал, что подправить, что изменить. Сейчас я так понимаю большинство членов КОО занято президентскими обязанностями в бесхозных ФС, им не до этого, но всё таки хочется какой-то оценки.
Да, для президента оценка - это активность менеджеров, но когда это не получается, достаточно и анализа сверху, читаешь про себя, плохо ли хорошо оценили твою работу, но оценили, это уже что-то значит.
ADAMYCH
Цитата(Radist @ 6.10.2016, 14:20) *
ADAMYCH, им пока хватает ума не поддерживать кандидатуру. А к вопросу о президентах и выполнения ими обязанностей, дайте больше полномочий, пересмотрите штрафы и нормативы для получения ОВ. Никто не хочет тему обсуждать, а я вчера ещё ссылку кидал http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=342998. Сейчас президент по большому счёту может быть заменён ботом, который будет 2 раза в неделю писать в личку, 1 раз в две недели делать рассылки и в случае возникновения и в случае возникновения проблем с ДЮСШ или финансами отсылать сообщения менеджеру. А то, что может спокойно замениться программой, разве может получать зарплату?
И ещё, посмотрим на тему с другой стороны. Выше я говорил о неродивых президентах, копирующих отчёты и делающих только 7 пунктиков. А теперь о работающих, о реально работающих президентах. Раньше была какая-то отдача, представитель КОО писал по каждому ФС, что эти молодцы, эти подлецы, и указывал, что подправить, что изменить. Сейчас я так понимаю большинство членов КОО занято президентскими обязанностями в бесхозных ФС, им не до этого, но всё таки хочется какой-то оценки.
Да, для президента оценка - это активность менеджеров, но когда это не получается, достаточно и анализа сверху, читаешь про себя, плохо ли хорошо оценили твою работу, но оценили, это уже что-то значит.

Согласен. Сам писал после каждого тура обзоры по автососам и работе руководства, а это 56 ФС! В принципе это сейчас ни кому не особо нужно, а вернее совсем не нужно. Ну в принципе я уважаю правильную критику и делаю выводы. Спасибо. В планах, хотя бы раз в две недели делать маленький обзор по работе президентов. Времена Ксардакса, Жеки уже не вернуть, но начинать с чего то надо.))) В конце концов я лично патриот Бутсы.

Добавлено 6th October 2016 - 13:42
П.С. а не поддерживать, это не выход. Выход то что я подумал вслухsmile.gif
ARTICKO
Цитата(ADAMYCH @ 6.10.2016, 8:15) *
Видел, читал. Только, "отличник" по твоим словам выставил кандидатуру, а "двоечник" нет. smile.gif

Некоторые президенты, как назначенный Вами в ФС Армении, даже copy & paste-ом заняться не хотят. smile.gif
Кто-кто
Цитата(ARTICKO @ 8.10.2016, 18:10) *
Некоторые президенты, как назначенный Вами в ФС Армении, даже copy & paste-ом заняться не хотят. smile.gif

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10053537
ADAMYCH
Цитата(ARTICKO @ 8.10.2016, 16:10) *

Шо? Опять мне извиняться!? Весёлые вы ребята.smile.gif
ADAMYCH
Цитата(Кто-кто @ 8.10.2016, 16:12) *

А... Ну я вроде бы нормально отреагировал? Хотя И.О. назначенный в средине сезона, по Уставу не обязан писать отчёт.) Да и вообще это не Арменияsmile.gif
Кто-кто
Цитата(ADAMYCH @ 8.10.2016, 21:51) *
А... Ну я вроде бы нормально отреагировал? Хотя И.О. назначенный в средине сезона, по Уставу не обязан писать отчёт.) Да и вообще это не Арменияsmile.gif

да я ссылку не на твою реакцию давал-)
лишь хотел показать что ИО не обязательно отчитываться, если этого не делает сотрудник КОО хоть и бывший, чего требовать от остальных smile.gif

а Армения странный ФС, армяне там какие то не такие, как мёд. бывал летом в Армении так там люди добрые и отзывчивые thumbup.gif
ADAMYCH
Цитата(Кто-кто @ 8.10.2016, 20:09) *
да я ссылку не на твою реакцию давал-)
лишь хотел показать что ИО не обязательно отчитываться, если этого не делает сотрудник КОО хоть и бывший, чего требовать от остальных smile.gif

а Армения странный ФС, армяне там какие то не такие, как мёд. бывал летом в Армении так там люди добрые и отзывчивые thumbup.gif

Ну я уже всё на свой счёт принимаю. Значит ещё не пропащийsmile.gif
Кто-кто
Цитата(ADAMYCH @ 8.10.2016, 23:57) *
Ну я уже всё на свой счёт принимаю. Значит ещё не пропащийsmile.gif

так у меня и не было никогда претензий к тебе лично, да и вроде к другим сотрудникам КОО. а все мои претензии сводятся к самой системе КОО и её работе.
Azimuth
Цитата(Кто-кто @ 8.10.2016, 21:09) *
так у меня и не было никогда претензий к тебе лично, да и вроде к другим сотрудникам КОО. а все мои претензии сводятся к самой системе КОО и её работе.

Только к Торвальду thumbup.gif
Azimuth
Список должностей на 27 сезон прежний?! Оплата та же?
lazy_boy
Можно ли вместо абсолютно ненужных статистиков взять 1-2 журналистов с таким же окладом? А ещё лучше двойным окладом ибо журналист кдуа более интресен/полезен нежели статистик.
Ravil-td
Где подавать заявку на регенерацию командЫ?
Hedonizmbot
Цитата(Azimuth @ 14.10.2016, 4:25) *
Список должностей на 27 сезон прежний?! Оплата та же?

Да. Никаких изменений по должностям не планируется.

Цитата(lazy_boy @ 14.10.2016, 6:01) *
Можно ли вместо абсолютно ненужных статистиков взять 1-2 журналистов с таким же окладом? А ещё лучше двойным окладом ибо журналист кдуа более интресен/полезен нежели статистик.

журналистика к КОО не имеет никакого отношения. Она оплачивается (и неплохо!) через Союз Журналистов

Цитата(Ravil-td @ 14.10.2016, 7:31) *
Где подавать заявку на регенерацию командЫ?

Тема пока, естественно, закрыта. Откроется после старения игроков - раньше нет смысла подавать заявки на регенерацию.
Ravil-td
Цитата(Hedonizmbot @ 14.10.2016, 7:49) *
Тема пока, естественно, закрыта. Откроется после старения игроков - раньше нет смысла подавать заявки на регенерацию.

Точно будет открыта? А то последнее сообщение 25 мая.
Hedonizmbot
Цитата(Ravil-td @ 14.10.2016, 7:50) *
Точно будет открыта? А то последнее сообщение 25 мая.

Всегда же открывается. В крайнем случае - новую откроют, но тема точно будет smile.gif Просто реген - это дело первых 2-х недель сезона, максимум. Потом смысла уже нет.
opera-opa
Всем привет! Меня отправили в срочную командировку меня небыло недели три клуб перешол в свободные и его выбрал один менеджер он согласился мне его вернуть у меня жолтая карточка( у него три клуба один из них мой если он откажется от него мне его вернут?
ADAMYCH
Цитата(opera-opa @ 14.10.2016, 15:30) *
Всем привет! Меня отправили в срочную командировку меня небыло недели три клуб перешол в свободные и его выбрал один менеджер он согласился мне его вернуть у меня жолтая карточка( у него три клуба один из них мой если он откажется от него мне его вернут?

Процедура проста. Он пишет отказ, сообщает тебе, мы выставляем, а ты подхватываешь. Железобетонная схема, раз договорились.)
agent 007
Последние несколько сезоном мы встречали в спешку, кто в ДЮСШ не набрал игроков и потерял 1-2 тренировки, то расписание матчей чемпионата страны, да и не только, меняли несколько раз, что не так приятно и не профессионально. Отсюда важная просьба: Сделайте пожалуйста старение игроков и точное расписание раньше на день, не воскресением а в субботу, что бы было больше времени хорошо начать сезон. Спасибо!
ADAMYCH
Цитата(agent 007 @ 15.10.2016, 2:04) *
Последние несколько сезоном мы встречали в спешку, кто в ДЮСШ не набрал игроков и потерял 1-2 тренировки, то расписание матчей чемпионата страны, да и не только, меняли несколько раз, что не так приятно и не профессионально. Отсюда важная просьба: Сделайте пожалуйста старение игроков и точное расписание раньше на день, не воскресением а в субботу, что бы было больше времени хорошо начать сезон. Спасибо!

Всё зависит от администрации. Постараемся уведомить про старение за день.
Radist
По какому принципу некоторые презы остались назначены, а некоторые нет. Большинство нет, пока только у Автстралии и Hedonizmbot в Туркменистане наткнулся на преза с должностью Президент ФС на сайте, про форум я не говорю, иконка под аватаром не даёт возможность делать рассылки и прочее

Вот, ещё у Армении нашёл. Но где же, допустим Ирак?
Radist
Или по алфавиту пошли вручную назначать?
Hedonizmbot
При назначении произошла ошибка - ждём, когда исправят.
Кто-кто
отмените уже наконец всякие лимиты на получение зарплаты, я думаю лимита по переводу 50лям в команду вполне достаточно.
дайте уже шанс менеджерам своей активностью зарабатывать и развивать ФС.

приведу лишь пару примеров.
есть статистик в ФС с зп 20лям, у него вроде как и желание есть организовать конкурс, но с другой стороны нет мотивации т.к. он все равно не сможет получить свыше 20 лям получаемых за статистику.
другой пример
имеет менеджер одну из должностей в ФС отрабатывает свои 20 лям и думает зачем мне участвовать во всяких конкурсах если меня побреют с призовыми!

нужно трезво смотреть на вещи, активистов не становится больше , а остальных эти 20 лям не мотивируют что-либо делать для активности форума и ФС!

порой президенты и вице рады провести сами конкурсы и как можно больше, но опять же все упирается во всякие лимиты ranting.gif
Боров
Когда уже будет назначения, бяда ranting.gif
ADAMYCH
Цитата(Боров @ 19.10.2016, 11:49) *
Когда уже будет назначения, бяда ranting.gif

Пока нет...
ORION_10
Цитата(Кто-кто @ 19.10.2016, 9:39) *
отмените уже наконец всякие лимиты на получение зарплаты, я думаю лимита по переводу 50лям в команду вполне достаточно.

есть статистик в ФС с зп 20лям, у него вроде как и желание есть организовать конкурс, но с другой стороны нет мотивации т.к. он все равно не сможет получить свыше 20 лям получаемых за статистику.
другой пример
имеет менеджер одну из должностей в ФС отрабатывает свои 20 лям и думает зачем мне участвовать во всяких конкурсах если меня побреют с призовыми!

нужно трезво смотреть на вещи, активистов не становится больше , а остальных эти 20 лям не мотивируют что-либо делать для активности форума и ФС!

порой президенты и вице рады провести сами конкурсы и как можно больше, но опять же все упирается во всякие лимиты ranting.gif

Полностью согласен!
Конкурсов можно придумать массу и желающие есть как проводить, так и участвовать. Но невозможность заработать из-за лимита пресекает все начинания и инициативы.
Hedonizmbot
Мы тут президентов 3 дня не можем назначить, а про отмену (или хотя бы увеличение) лимита говорим уже сезонов 10 - это ужас. Бутса никому не нужна... censored2.gif
Radist
Если вице-координатор лиги говорит о ненужности бутсы, то что думать обычным президентам, которых ещё не назначили или простым менеджерам...
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 19.10.2016, 19:53) *
Мы тут президентов 3 дня не можем назначить, а про отмену (или хотя бы увеличение) лимита говорим уже сезонов 10 - это ужас. Бутса никому не нужна... censored2.gif

а не пробовали всем составом КОО встать и уйти, может тогда руководство задумается и пойдет на диалог?

Dithmar
Назначил президентов ФС вручную, если есть какие либо не состыковки пишите мне в личку.

Спасибо.
Zangetsu
Цитата(Кто-кто @ 19.10.2016, 16:37) *
а не пробовали всем составом КОО встать и уйти, может тогда руководство задумается и пойдет на диалог?

Дельное предложение! Я уже поддержал victory.gif
Кто-кто
Цитата(Zangetsu @ 20.10.2016, 1:31) *
Дельное предложение! Я уже поддержал victory.gif

на самом деле очень эффективное.
было дело я работал на довольно таки не малом заводе и нам урезали выплаты за переработанные часы. должны были и всегда платили в двух кратном размере, а потом стали только 1,5. так вот мы всем коллективом предложили начальникам самим выйти из кабинетов и работать.
буквально через 1-2 недели выплаты вернули.
Страшный
Цитата(Dithmar @ 19.10.2016, 16:53) *
Назначил президентов ФС вручную, если есть какие либо не состыковки пишите мне в личку.

Спасибо.

Все как было так и осталось, панельки нет, подписи преза нет, прав нет ничего не изменилось...
Dithmar
Цитата(Страшный @ 19.10.2016, 22:51) *
Все как было так и осталось, панельки нет, подписи преза нет, прав нет ничего не изменилось...

Опять все обнулилось, ждем... возможно что то админы там правят.
Лысый_1980
Цитата(Dithmar @ 19.10.2016, 23:07) *
Опять все обнулилось, ждем... возможно что то админы там правят.

ага, прикручивают аркадые ИД))))
Hedonizmbot
В пятницу обещают назначить...
Zangetsu
Цитата(Кто-кто @ 19.10.2016, 21:35) *
на самом деле очень эффективное.
было дело я работал на довольно таки не малом заводе и нам урезали выплаты за переработанные часы. должны были и всегда платили в двух кратном размере, а потом стали только 1,5. так вот мы всем коллективом предложили начальникам самим выйти из кабинетов и работать.
буквально через 1-2 недели выплаты вернули.

А кто-то будет терпеть и не высовываться, верно?
ORION_10
Цитата(Zangetsu @ 20.10.2016, 10:40) *
А кто-то будет терпеть и не высовываться, верно?

Естественно, как обычно это и происходит!
Davlord
Цитата(Кто-кто @ 19.10.2016, 9:39) *

другой пример

Только после пропорционального увеличения выплат ОВ и отмены лимита на перечисление ОВ в команду - конкурсы не должны приносить столько дохода, сколько должности, оплаичваемые из Лиги
agent 007
Не забудьте выплатить призовые за Конкурс Прогнозов на сайте. А то, в прошлом сезоне забыли.
ADAMYCH
Цитата(agent 007 @ 22.10.2016, 1:05) *
Не забудьте выплатить призовые за Конкурс Прогнозов на сайте. А то, в прошлом сезоне забыли.

Выплачивают админы. Сами ждём.
Александр Викторович
Цитата(agent 007 @ 22.10.2016, 0:05) *

никто ничего не забывал
agent 007
Цитата(Александр Викторович @ 22.10.2016, 11:22) *
никто ничего не забывал

ну значит выплатили втихую, прямо перед архивации сезона.
Barthezka

Цитата
У Южной Кореи один дивизион. Вице-президент не положен.
Могу предложить пойти ИО в свободный ФС, если есть желание помочь народу! nuke89.

Доброго дня !
А не считаете что об этом предупреждать/ставить в известность надо ?
В межсезоньи было 2 дива!
Radist
ОВ за прошлый сезон когда ждать?

выдержка из правил

Цитата
Выплачивается разово в конце сезона

Конец сезона как бы уже прошёл, начался новый.
Hedonizmbot
Цитата(Radist @ 27.10.2016, 15:35) *
ОВ за прошлый сезон когда ждать?

выплатили же. Смотрите на л/с:
http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?act=my
Radist
Цитата(Hedonizmbot @ 27.10.2016, 16:39) *
выплатили же. Смотрите на л/с:
http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?act=my

неа, у меня 0. Где смотреть я знаю, может вместе с назначениями тоже перепутали?
Radist
Пункты, выполненные в соответствии с правилами:
1) Наличие 80% зарегистрированных на форуме менеджеров ФС.
2) Наличие увеличения рейтинга Сборной ФС по итогам сезона (место в рейтинге не влияет).
3) Наличие проведенного бесплатного КТ от ФС.
4) Участие в КП более 25% менеджеров по итогам сезона (средний % за сезон).

Итого 6 ОВ
Hedonizmbot
Цитата(Radist @ 27.10.2016, 16:22) *
неа, у меня 0. Где смотреть я знаю, может вместе с назначениями тоже перепутали?

Хорошо - попробую узнать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.