ADAMYCH, им пока хватает ума не поддерживать кандидатуру. А к вопросу о президентах и выполнения ими обязанностей, дайте больше полномочий, пересмотрите штрафы и нормативы для получения ОВ. Никто не хочет тему обсуждать, а я вчера ещё ссылку кидал http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=342998. Сейчас президент по большому счёту может быть заменён ботом, который будет 2 раза в неделю писать в личку, 1 раз в две недели делать рассылки и в случае возникновения и в случае возникновения проблем с ДЮСШ или финансами отсылать сообщения менеджеру. А то, что может спокойно замениться программой, разве может получать зарплату?
И ещё, посмотрим на тему с другой стороны. Выше я говорил о неродивых президентах, копирующих отчёты и делающих только 7 пунктиков. А теперь о работающих, о реально работающих президентах. Раньше была какая-то отдача, представитель КОО писал по каждому ФС, что эти молодцы, эти подлецы, и указывал, что подправить, что изменить. Сейчас я так понимаю большинство членов КОО занято президентскими обязанностями в бесхозных ФС, им не до этого, но всё таки хочется какой-то оценки.
Да, для президента оценка - это активность менеджеров, но когда это не получается, достаточно и анализа сверху, читаешь про себя, плохо ли хорошо оценили твою работу, но оценили, это уже что-то значит.