Полная версия этой страницы:
Вопросы к КООрдинации
Меня не удивляет печальная ситуация в Мавритании, если учитывать что "чуть позже" у президента ФС занимает более суток.
Да, "Последнее посещение Сегодня, 14:16"
Ксардакс
18.1.2012, 16:59
Господа, тема не для флуда и ссор, прекращаем...
Цитата(Ксардакс @ 18.1.2012, 16:59)

Господа, тема не для флуда и ссор, прекращаем...
Жень, флудить больше не буду. Просто пытаюсь отстоять позицию, что слабых ФС не бывает. Бывают слабые президенты.
nibelheim
18.1.2012, 17:49
все все...я понял я плохой президент...в ближ время подам в отставку,меня уже порой посещали такие мысли, но ты уговорил окончательно..
Ксардакс
19.1.2012, 12:25
Цитата(Sarik @ 18.1.2012, 17:13)

Жень, флудить больше не буду. Просто пытаюсь отстоять позицию, что слабых ФС не бывает. Бывают слабые президенты.
это правильно, не бывает слабых ФС, есть слабые презы и еще есть "запущенные" ФС, в которых есть хорошее руководство, которое сейчас их поднимает.
Цитата(Ксардакс @ 19.1.2012, 12:25)

это правильно, не бывает слабых ФС, есть слабые презы и еще есть "запущенные" ФС, в которых есть хорошее руководство, которое сейчас их поднимает.
Именно так.
Real Gek
20.1.2012, 21:05
Здравствуйте.
Я - ответственный по ДЮСШ ФС Тринидад и Тобаго.
Необходимо оперативное разрешение следующей ситуации:
1. В команде отсутствует менеджер.
2. На следующей неделе (по расчетам - в среду, 25 января) игрок ДЮСШ прокачивает талант до 9.
3. Расчеты выдают значение таланта 9,000.
Вопрос.
Если в профиле игрока имеем значение таланта 9,000 исключает ли это ситуацию, когда программные средств реально оценивают это значенив в 8,99999999 (т.е. с точностью до 3 знаков округление до 9,000) и, соответственно при переводе игрока в основу получаем талант 8 ???
Заранее спасибо за оперативный ответ.
Цитата(Real Gek @ 20.1.2012, 20:05)

Здравствуйте.
Я - ответственный по ДЮСШ ФС Тринидад и Тобаго.
Необходимо оперативное разрешение следующей ситуации:
1. В команде отсутствует менеджер.
2. На следующей неделе (по расчетам - в среду, 25 января) игрок ДЮСШ прокачивает талант до 9.
3. Расчеты выдают значение таланта 9,000.
Вопрос.
Если в профиле игрока имеем значение таланта 9,000 исключает ли это ситуацию, когда программные средств реально оценивают это значенив в 8,99999999 (т.е. с точностью до 3 знаков округление до 9,000) и, соответственно при переводе игрока в основу получаем талант 8 ???
Заранее спасибо за оперативный ответ.
Пусть През или вице- его через КФРК переведут в основу.
Значение таланта округляется в меньшую сторону при переводе.
Real Gek
20.1.2012, 21:32
Цитата(vavcha @ 20.1.2012, 20:14)

Пусть През или вице- его через КФРК переведут в основу.
Значение таланта округляется в меньшую сторону при переводе.
Это понятно, с этим я бы не лез в координацию.
Вопрос следующий:
если в профиле талант 9,000 означает ли это, что в 100% случаев игрок при переводе в основу будет иметь т.9 ???
Или возможна такая ситуация, что на экран выводится 9,000, а реальное значение составляет 8,9999999999 ??? И, соответственно, талант игрока при переводе в основу округляется до 8 ???
Цитата(Real Gek @ 20.1.2012, 20:32)

Это понятно, с этим я бы не лез в координацию.
Вопрос следующий:
если в профиле талнт 9,000 означает ли это, что в 100% случаев игрок при переводе в основу будет иметь т.9 ???
Или возможна такая ситуация, что на экран выводится 9,000, а реальное значение составляет 8,9999999999 ??? И, соответственно, талант игрока при переводе в основу округляется до 8 ???
Обычно прога выдаёт т9.012 к примеру.Соответственно в ДЮСШе значится т9-не больше,не меньше.
Real Gek
20.1.2012, 21:38
В том и вопрос, что в данном конкретном случае прога выдает 9,000
Цитата(Real Gek @ 20.1.2012, 20:38)

В том и вопрос, что в данном конкретном случае прога выдает 9,000
Значит девяткой и перейдёт.
берри-т пользуешься? Меня вроде никогда не обманывала.
Real Gek
20.1.2012, 21:49
Да, ей и пользуюсь.
Но значение 9,000 случай крайне редкий.
Хотелось бы подстраховаться с учетом того, что команда не моя, а безхозная.
Там ситуация еще тем усугубляется, что 19-летнему игроку ставить прокачку таланта надо, сразу после девятки.
И команда очень неплохая - 4 молоденьких девятки будет. Не хотелось бы подгадить...
Цитата(Real Gek @ 20.1.2012, 20:49)

Да, ей и пользуюсь.
Но значение 9,000 случай крайне редкий.
Хотелось бы подстраховаться с учетом того, что команда не моя, а безхозная.
Там ситуация еще тем усугубляется, что 19-летнему игроку ставить прокачку таланта надо, сразу после девятки.
И команда очень неплохая - 4 молоденьких девятки будет. Не хотелось бы подгадить...
Уведоми руководство,что 25.01 в команде "*****" должна быть т9.После трени пусть в панельке проверят и заявку оставят.
Real Gek
20.1.2012, 21:56
Это рабочий момент, подготовку уже провел.
Вопрос, когда переводить - 25 или перестраховавшись, 26 января...
Цитата(Real Gek @ 20.1.2012, 20:56)

В панели будет точная цифра.Пусть сразу и переводят.
Headcutter
21.1.2012, 13:38
Цитата(Real Gek @ 20.1.2012, 21:56)

при попытке перевода игрока напишут значение таланта при переводе в основу:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлатак что гадать не придется
Цитата(Headcutter @ 21.1.2012, 12:38)

при попытке перевода игрока напишут значение таланта при переводе в основу:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлатак что гадать не придется

Так она в свободных значится
Headcutter
21.1.2012, 16:56
Цитата(vavcha @ 21.1.2012, 15:08)

Так она в свободных значится

и? таланты из ДЮСШ все равно переводится вручную
а значит, такое сообщение будет показано сотруднику КФРК
Спасибо за помощь.
Ситуация разрешилась - в команде появился менеджер. Соответствующие разъяснения ему даны.
Vash-Paniker
5.2.2012, 15:48
Прошу убрать или уменьшить срок фиолетовой карточки, так как на момент высталения команды Того Телеком Ф.К. не находилась в финансово-критическом состоянии.
Цитата(Vash-Paniker @ 5.2.2012, 14:48)

Прошу убрать или уменьшить срок фиолетовой карточки, так как на момент высталения команды Того Телеком Ф.К. не находилась в финансово-критическом состоянии.
у клуба было -27млн. это есть основание для выдачи ФК, срок снижен не будет.
Vash-Paniker
6.2.2012, 2:14
Цитата(Ксардакс @ 5.2.2012, 13:12)

у клуба было -27млн. это есть основание для выдачи ФК, срок снижен не будет.
Так как мной был взят незначительно-малый кредит, который был целиком вложен в инфроструктуру, то во время прохождения команды через КФРК вся сумма кредита дожна была погашена путем возврашения инфраструктуры в первоначальное положение. Просьба еще раз пересмотреть фиолетовую карточку, так как команда не была в финасово-критическом состоянии.
Цитата(Vash-Paniker @ 6.2.2012, 0:14)

Так как мной был взят незначительно-малый кредит, который был целиком вложен в инфроструктуру, то во время прохождения команды через КФРК вся сумма кредита дожна была погашена путем возврашения инфраструктуры в первоначальное положение. Просьба еще раз пересмотреть фиолетовую карточку, так как команда не была в финасово-критическом состоянии.
простите, зачем тогда команда попала в КФРК ? Вы могли добрать кредит и ФК бы не было.
На данный момент карточка поставлена заслужено и убрана быть не может.
Извините за дурацкий вопрос, у менеджера в ДЮСШ прокачана 9ка, есть возможность выпустить игрока в основу, письмо менеджеру написал, письмо было прочитано, судя по новой функции Личка ФС, но ответа никакого нет, тупой игнор, начал качать мастерство игроку находясь в ДЮСШ, можно ли что-нибудь сделать в данном случае? Спасибо!!!
Цитата(Dimson @ 8.2.2012, 17:12)

Извините за дурацкий вопрос, у менеджера в ДЮСШ прокачана 9ка, есть возможность выпустить игрока в основу, письмо менеджеру написал, письмо было прочитано, судя по новой функции Личка ФС, но ответа никакого нет, тупой игнор, начал качать мастерство игроку находясь в ДЮСШ, можно ли что-нибудь сделать в данном случае? Спасибо!!!
можно написать о случае в ФП, они отправят оф.запрос и заведут дело о развале клуба. Ну и вам нужно написать письмо менеджеру с подробным описание работы ДЮСШа и впервой же строке написать что у т.9 мастерство качается одинаково что в ДЮСША, что в основе, только он в 2 раза замедляет рост таланта у других игроков.
Barthezka
8.2.2012, 20:35
но при одном таком факторе врятли ему что то светит типо предупреждения или ЖК

стоит отметить один плюс ,игрок в ДЮСШ получает ЗП в два раза меньше чем в основе.
Цитата(Ксардакс @ 8.2.2012, 19:37)

можно написать о случае в ФП, они отправят оф.запрос и заведут дело о развале клуба. Ну и вам нужно написать письмо менеджеру с подробным описание работы ДЮСШа и впервой же строке написать что у т.9 мастерство качается одинаково что в ДЮСША, что в основе, только он в 2 раза замедляет рост таланта у других игроков.
это все уже написано, наш куратор по ДЮСШ этим уже занимался
Цитата(Dimson @ 8.2.2012, 21:30)

это все уже написано, наш куратор по ДЮСШ этим уже занимался
в ФП, там первый раз оф. запрос, потом ЖК...
Цитата(Ксардакс @ 9.2.2012, 20:41)

в ФП, там первый раз оф. запрос, потом ЖК...
Достучались до менеджера, на последнем 3м предупреждении он все таки его выпустил в основу, проблема решена
Вопрос.
Тренер сборной попросил сделать более презентабельную эмблему сборной. Эмблему сделали, теперь хотелось бы ее установить. Подскажите куда или кому писать по этому вопросу.
Заранее благодарен.
Цитата(Kostromi4 @ 10.2.2012, 20:57)

Что значит презентабельную? у сборных вроде стоят эмблемы ФС а они официальные.
то что сейчас...
Сборная Суринама для сравнения лого сборной Омана, Непала, Габона
................................

то что хочется чтоб было

Соответствует всем стандартам:
160px Ч 160px;
Изображение JPEG;
19,47 КБ (19 936 байт);
имя файла: 7244.jpg (Название такое же как и у старого лого т.е. админу нужно только удалить старый файл из базы и залить этот)
Так куда писать?
Цитата(Kostromi4 @ 11.2.2012, 4:05)

думику
решил написать сюда.
установлен
Беса-Карнак-0:1 Проиграл, но дело не в проигрыше а в кол-ве заработаных бонусов у соперника, скажите это норм заработать 5 бонусов когда силы команды не равны? я побеждал соперников сильнее меня, и тоже в гостях но получал гораздо меньше бонусов!!!
Sleepy Bear
6.3.2012, 0:55
Цитата(Dimson @ 14.2.2012, 21:47)

Беса-Карнак-0:1 Проиграл, но дело не в проигрыше а в кол-ве заработаных бонусов у соперника, скажите это норм заработать 5 бонусов когда силы команды не равны? я побеждал соперников сильнее меня, и тоже в гостях но получал гораздо меньше бонусов!!!
В Правилах начисления бонусов написано следующее:
"...Количество начисляемых команде бонусных баллов зависит от результата игры, разницы в силе команд (принимается во внимание суммарное мастерство участвовавших в матче игроков с учетом времени нахождения каждого из них на поле), количества забитых и количества пропущенных голов."
"...Формула начисления бонусных баллов предусматривает ситуацию, когда команда их не получает: в случае выигрыша команды, которая сильнее своего соперника более чем на 300 очков."
(Ваш соперник был сильнее не настолько, поэтому бонусы ему полагались)."...Количество бонусных баллов, которое может получить команда, лежит в пределах от 1 до 20."
"...При победе над примерно равным соперником (разница в мастерстве участвовавших в матче игроков - не более 50) команда получит не менее 6 бонусных баллов (при счете 1:0)."
(Ваш соперник не был "примерно равным", но бонусов ему было начисленно меньше, чем ориентировочно начисляется "примерно равному").
Вот у меня такой вопрос. Приходит в проблемную команду менеджер не просто новичок, а новичок проекта. Команда по финансам в минусе. Долги по зарплате плюс кредит под 200 лям от предыдущего так сказать "товарисча". Отправляется команда на КФРК, подбрасывают там мизер деньжат для поддержания штанов, но почему не списывается хотя бы часть кредита? Ведь у него 3 уровень. он не имеет никаких рычагов для исправления ситуации. Более того ему ещё лепят фиолетовую карточку. Пусть она не влияет на многое, но ведь и не он её заслужил. Не кажется ли Вам, что это слишком жёстко и мягко скажем несправедливо? И ведь такое отношение к новичку вряд ли поддерживает его интерес к проекту.
Ксардакс
25.3.2012, 13:12
Цитата(шашка @ 25.3.2012, 9:06)

Вот у меня такой вопрос. Приходит в проблемную команду менеджер не просто новичок, а новичок проекта. Команда по финансам в минусе. Долги по зарплате плюс кредит под 200 лям от предыдущего так сказать "товарисча". Отправляется команда на КФРК, подбрасывают там мизер деньжат для поддержания штанов, но почему не списывается хотя бы часть кредита? Ведь у него 3 уровень. он не имеет никаких рычагов для исправления ситуации. Более того ему ещё лепят фиолетовую карточку. Пусть она не влияет на многое, но ведь и не он её заслужил. Не кажется ли Вам, что это слишком жёстко и мягко скажем несправедливо? И ведь такое отношение к новичку вряд ли поддерживает его интерес к проекту.
вы что-то путаете. Такое впринципе не возможно... ВСЕ команды после ухода менеджера так или иначе отправляются в КФРК. Новичок впринципе не может взять клуб с минусом на счету и с кредитом. Плюс при подаче заявки в КФРК на новичка (до месяца на проекте) ФК ему не выписывается.
Возможно ли выплатить призовые за участие в конкурсе
Поле Чудес до 15 млн на первые 3 места? И если будет вести человек который ведет конкурс
Последний Герой то смогу ли я ему еще и за конкурс поле чудес выплатить 10 лям?
Цитата(Ксардакс @ 25.3.2012, 13:12)

вы что-то путаете. Такое впринципе не возможно... ВСЕ команды после ухода менеджера так или иначе отправляются в КФРК. Новичок впринципе не может взять клуб с минусом на счету и с кредитом. Плюс при подаче заявки в КФРК на новичка (до месяца на проекте) ФК ему не выписывается.
Главное быстро отреагировал, за что и спасибо.)
Sleepy Bear
25.3.2012, 22:30
Цитата(Dimson @ 25.3.2012, 15:09)

Возможно ли выплатить призовые за участие в конкурсе
Поле Чудес до 15 млн на первые 3 места? И если будет вести человек который ведет конкурс
Последний Герой то смогу ли я ему еще и за конкурс поле чудес выплатить 10 лям?
Призовые можно выплатить, если будет не менее 8 активных участников.
Выплаты из кассы ФС на счёт одного менеджера – не более 20 млн. гольденов за сезон. За каждый полноценно проведённый конкурс менеджеру можно выплатить 10 млн., т.о. два конкурса - 20 млн., всё нормально.
Цитата(Sleepy Bear @ 25.3.2012, 22:30)

Призовые можно выплатить, если будет не менее 8 активных участников.
Выплаты из кассы ФС на счёт одного менеджера – не более 20 млн. гольденов за сезон. За каждый полноценно проведённый конкурс менеджеру можно выплатить 10 млн., т.о. два конкурса - 20 млн., всё нормально.
Спасибо большое за ответ
Locopunk
27.3.2012, 13:29
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот такая проблема у менеджера ФС Уганды. Просил помочь. Что можно сделать в такой ситуации?
Ксардакс
27.3.2012, 20:26
Цитата(Locopunk @ 27.3.2012, 12:29)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот такая проблема у менеджера ФС Уганды. Просил помочь. Что можно сделать в такой ситуации?
по поводу отмены/неотмены трансферов обращайтесь в ФП, а так выставляйте клуб в КФРК, там будем восстанавливать клуб на общих основаниях
Какие сроки предоставления отчёта по работе Президента?
Цитата(vavcha @ 24.4.2012, 20:12)

Какие сроки предоставления отчёта по работе Президента?
Тему читал?
7 мая 2012 включительно
Не знаю к кому обратится - спрошу здесь:
В начале прошлого сезона были разговоры, по поводу тренеров в клубах, и оставлять можно будет игроков, которые играли в клубах больше 5 сезонов - эта тема сейчас рассматривается или нет?
И где можно узнать о всех планах по изменениям в игре перед 17 сезоном. Спасибо за ответ.
Валерий Олександрови
11.5.2012, 14:36
Добрый день, помогите ускорить процесс забора моей команды - Дустлик!!!
http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=1296хочу команду в Экваториальной Гвинеи взять!!!
Скажите пожалуйста,на сайте у меня появилась таблица "Президент ФС Исландии". И сегодня на 5-7минут появилась "президентская почта",но на форуме я ничего пока не могу делать.Когда я смогу полноценно приступить к должности? Заранее благодарю.
FroM In SiDe
16.5.2012, 18:14
Цитата(leexsus @ 16.5.2012, 17:47)

Скажите пожалуйста,на сайте у меня появилась таблица "Президент ФС Исландии". И сегодня на 5-7минут появилась "президентская почта",но на форуме я ничего пока не могу делать.Когда я смогу полноценно приступить к должности? Заранее благодарю.
заявочку на модерацию подай)
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=236950
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.