Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к КООрдинации
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Комитет Координации ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Ксардакс
Вопрос-ответ для Семинара
al23
У нас проводиться несколько конкурсов, причем разными людьми. Около 6.
Могу я гарантировать за проведение каждого Конкурса по 10 лямов Организатору, но не более 20 в руки, при наличии Регламента и всех составляющих?
FC_SM
1) Возможно ли заплатить за обзоры матчей туров чемпионата по 20 лям за дивизион?
2) Тренер сборной ведет ДЮСЩ 6-ти дивизионов- возможно выплата в размере 20 млн?
Ксардакс
Цитата(al23 @ 7.2.2011, 23:49) *
У нас проводиться несколько конкурсов, причем разными людьми. Около 6.
Могу я гарантировать за проведение каждого Конкурса по 10 лямов Организатору, но не более 20 в руки, при наличии Регламента и всех составляющих?

можете, если касса ФС позволяет. Но не более 20млн. в руки.

Добавлено 11th February 2011 - 20:48
Цитата(FC_SM @ 8.2.2011, 20:26) *
1) Возможно ли заплатить за обзоры матчей туров чемпионата по 20 лям за дивизион?
2) Тренер сборной ведет ДЮСЩ 6-ти дивизионов- возможно выплата в размере 20 млн?

1) Обзоры-это журналистика. Оплата журналистики через ЛП (http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=678). Присмотритесь к п.14 регламента ЛП

2) Ответственный за ДЮСШа:
Требования к оплате: наличие отдельного топика, в которых присутствуют отчеты. Первый пост – пост ведущего. Наличие ссылок на каждый отчет в 1-м посте темы. Обязателен 1 "полный" отчет в месяц по всем командам + промежуточные отчеты только по тем командам где есть негативные для команды изменения.
Рекомендуемая оплата: 1 отчет(в месяц)=4млн. (В сезоне 5 месяцев, 20млн/5=4млн за отчет)
но опять же не больше 20млн. в сезон в одни руки.
vavcha
Цитата(Ксардакс @ 11.2.2011, 20:48) *
Наличие ссылок на каждый отчет в 1-м посте темы.

это обязательно? они же есть в теме.
Ксардакс
Цитата(vavcha @ 12.2.2011, 18:48) *

если тема ТОЛЬКО в инфе, без посторонних постов, то не обязательно.. если есть другие посты-ссылки обязательны. Не так и долго их сделать
Анкх
Хотим в ФС Люксембурга провести конкурс пресс-конференций и конкурс по разгадыванию кроссвордов (с выплатами из кассы ФС)- надо ли где-то оставлять заявку на их проведение?
vavcha
Цитата(Ксардакс @ 12.2.2011, 18:15) *
Цитата(vavcha @ 12.2.2011, 18:48) *

если тема ТОЛЬКО в инфе, без посторонних постов, то не обязательно.. если есть другие посты-ссылки обязательны. Не так и долго их сделать

Понятно,спс.Лучше выносить буду,что б потом не придиралисьwink.gif
Ксардакс
Цитата(Анкх @ 13.2.2011, 11:38) *
Хотим в ФС Люксембурга провести конкурс пресс-конференций и конкурс по разгадыванию кроссвордов (с выплатами из кассы ФС)- надо ли где-то оставлять заявку на их проведение?

конкурс прессух-пожалуйста, а кроссворды какого плана?
Анкх
Цитата(Ксардакс @ 13.2.2011, 20:52) *
Цитата(Анкх @ 13.2.2011, 11:38) *

конкурс прессух-пожалуйста, а кроссворды какого плана?

Футбольная тематика
Чижъ
думается, что выплаты пройдут, если кроссворды будут по бутсовской тематике, а не просто по футбольной.
Delik
Позвольте вопрос... хочу создать "Антикризисный кабинет" (соответственно должность появится новая)... смысл в том, что люди будут писать на форуме с целью получения советов по выходу из сложной финансовой и иных ситуаций...

хочется одобрительный кивок...)
Ксардакс
Цитата(Delik @ 22.2.2011, 8:42) *
Позвольте вопрос... хочу создать "Антикризисный кабинет" (соответственно должность появится новая)... смысл в том, что люди будут писать на форуме с целью получения советов по выходу из сложной финансовой и иных ситуаций...

а что за должность? что человек и с какой периодичностью будет делать?

в правилах, президент ФС обязан:
п. 3.8.9. Оказывать консультативную помощь членам ФС в управлении и развитии команды.
Чижъ
как я понимаю президент хочет делигировать часть своих обязанностей члену ФС. не совсем понятно почему 4 руководителя ФС не могут с этим справиться сами, но.
если вы напишите чем конкретно будет заниматься работник, заведете ему топик отчетности, он будет заниматься простукивание неблагонадежных команд, составлением плана выхода этих команд из текущего состояния и у него будут положительные результаты, то я думаю пжлст..
хотя резоннее взять такого на место вице.
Headcutter

в том сезоне у себя в ФС вводил должность Финансового Консультанта, но нововведение не прижилось, так как его работа практически дублировала мою работу и работу моих вице-президентов. К слову, Президенту этим заниматься намного удобнее еще и потому, что у него в панели видна еще доп. информация по кредитам, наличию товара и состоянию построек в проблемных командах.
Delik
Цитата(Ксардакс @ 22.2.2011, 12:19) *

а что за должность? что человек и с какой периодичностью будет делать?

в правилах, президент ФС обязан:
п. 3.8.9. Оказывать консультативную помощь членам ФС в управлении и развитии команды.

периодичность будет зависеть от заказов...

согласно этому пункту я оказываю помощь... но опыт общий бесценный... есть всякие нюансы...

Цитата(Чижъ @ 22.2.2011, 14:28) *
как я понимаю президент хочет делигировать часть своих обязанностей члену ФС. не совсем понятно почему 4 руководителя ФС не могут с этим справиться сами, но.
если вы напишите чем конкретно будет заниматься работник, заведете ему топик отчетности, он будет заниматься простукивание неблагонадежных команд, составлением плана выхода этих команд из текущего состояния и у него будут положительные результаты, то я думаю пжлст..
хотя резоннее взять такого на место вице.

ничего не хочу делегировать... идея была в создании мозгового центра, пусть и без оплаты в конце концов, но опыт других чтобы могли использовать в своих целях другие ребята....

Цитата(Headcutter @ 22.2.2011, 14:44) *

в том сезоне у себя в ФС вводил должность Финансового Консультанта, но нововведение не прижилось, так как его работа практически дублировала мою работу и работу моих вице-президентов. К слову, Президенту этим заниматься намного удобнее еще и потому, что у него в панели видна еще доп. информация по кредитам, наличию товара и состоянию построек в проблемных командах.

удобно... стартовую инфу могу предоставить на обсуждение... и исходя из этого можно разработать стратегию выхода из кризиса... или дать несколько советов...
Met
Здравствуйте!
Есть небольшой вопросик, надеюсь, я по адресу обратился )
В последнее время во многих ФС стали популярны "турниры дублеров", в которых, в свободные от чемпионата ИД командам предлагается играть своими вторыми составами. Можно ли действительно выделять на проведение подобных товарищеских турниров из кассы ФС бюджет в 15 млн для призового фонда?
vavcha
Цитата(Met @ 3.4.2011, 4:35) *
Здравствуйте!
Есть небольшой вопросик, надеюсь, я по адресу обратился )
В последнее время во многих ФС стали популярны "турниры дублеров", в которых, в свободные от чемпионата ИД командам предлагается играть своими вторыми составами. Можно ли действительно выделять на проведение подобных товарищеских турниров из кассы ФС бюджет в 15 млн для призового фонда?

Можно.Такого рода турниры повышают активность.
Ксардакс
такие турниры можно проводить и оплачивать
Met
Спасибо за разъяснения. У нас действительно активизировалась публика (правда, это не только с проведением турнира связано). Такой активности я не видел в аргентинском ФС еще никогда )
Weesok
В ФС проводится некоммерческий турнир с призовым фондом из кассы ФС. В случае попадания в призовые места президента или вице положены ли им призовые? Если нет, нужно ли прописывать в регламенте, что в таком случае призовые получит команда занявшая место вслед за призовым?
d_lukas
Цитата(Weesok @ 26.4.2011, 10:13) *
В ФС проводится некоммерческий турнир с призовым фондом из кассы ФС. В случае попадания в призовые места президента или вице положены ли им призовые? Если нет, нужно ли прописывать в регламенте, что в таком случае призовые получит команда занявшая место вслед за призовым?

Нет, на призовые они претендовать не могут.
Разумеется, лучше прописать момент с занятием Преза или вице призового места и как в таком случае будут распределяться призовые деньги.
Это Вас в последствии обезопасит от различных спорных ситуаций.
Weesok
Цитата(d_lukas @ 26.4.2011, 10:55) *
Цитата(Weesok @ 26.4.2011, 10:13) *

Нет, на призовые они претендовать не могут.
Разумеется, лучше прописать момент с занятием Преза или вице призового места и как в таком случае будут распределяться призовые деньги.
Это Вас в последствии обезопасит от различных спорных ситуаций.

Спасибо.
DronDD
Здравствуйте!

У меня назрел вопрос по призовым в турнирах, которые выплачиваются из кассы ФС.

Если в турнире участвует менеджер, который получил уже из кассы ФС максимальную выплату, и занимает призовое место, что тогда делать с выплатами? Могу ли я выплатить его часть следующему за ним участнику?
vavcha
Цитата(DronDD @ 15.5.2011, 14:02) *
Здравствуйте!

Если в турнире участвует менеджер, который получил уже из кассы ФС максимальную выплату, и занимает призовое место, что тогда делать с выплатами? Могу ли я выплатить его часть следующему за ним участнику?

Именно так и следует сделать,если тот уже максимум получил из кассы.
Headcutter
Цитата(DronDD @ 15.5.2011, 14:02) *
Здравствуйте!

да, так возможно сделать
Рудик
привет всем!
у меня вопрос вот какого плана - собственно вопрос!
реально ли такое?
d_lukas
Цитата(Рудик @ 17.5.2011, 23:29) *
привет всем!
реально ли такое?

Суть вопроса изложите.
Рудик
Цитата(d_lukas @ 17.5.2011, 23:06) *
привет всем!
реально ли такое?

Суть вопроса изложите.

как нам правильно все оформить с выплатами (как сделать что б ФС платил взносы) и с чего начать регистрацию турнира (куда подавать заявку, на что ... )
d_lukas
Цитата(Рудик @ 18.5.2011, 0:30) *
Цитата(d_lukas @ 17.5.2011, 23:06) *
привет всем!
реально ли такое?

Суть вопроса изложите.

как нам правильно все оформить с выплатами (как сделать что б ФС платил взносы) и с чего начать регистрацию турнира (куда подавать заявку, на что ... ) http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=6#3

Вы для начала определитесь, что хотите.
Выплаты от НЕкоммерческого (т.е. Товтурнира) турнира идут из кассы. Условия есть на сайте. (Правила - Документы. Раздел 3)
КТ - это уже другая песня.
http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=6#6
http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=197
Fatih_Terim
Приветствую.
В своем распоряжении имею 2 команды: в Майотте (http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=9616) и в Турции (http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=9793)
01.06.11 провел ремонт построек в обоих командах, спустя 13 дней (сегодня) собирался сделать очередной ремонт и обнаружил, что в турецкой команде они не ремонтированы уже кучу времени. И как могло такое произойти - мне не понятно, ко всему прочему в финансовой ведомости нет соответствующего пункта в нужной дате...
Недоумеваю...
Сорри, если не там демонстрирую свой крик души, буду признателен, если отпишите нужное (или хотябы околонужное) мне место.

ЗЫ: к этому времени в обоих клубах произвел ремонт.
Александр Викторович
ну не чинили, значит.
Аукцион
Зачит авторемонт не был настроен или не сохранили настройки авторемонта. Это очень частая ошибка кстати ВИПов.
fcsmoscow
В ФС 6 дивов, сколько вице должно быть? Помню что раньше нужно было 3, а теперь в новости написали что как минимум 1 а остальные по желанию.
vavcha
Цитата(fcsmoscow @ 19.6.2011, 13:13) *
В ФС 6 дивов, сколько вице должно быть? Помню что раньше нужно было 3, а теперь в новости написали что как минимум 1 а остальные по желанию.

Один обязательный,остальные-на выбор преза.
Мож он на одного всё возложит crazy.gif
cybermetalpunk
Верно, один вице обязательный, дальше на усмотрение Президента и в зависимости от количества дивизионов естественно.
fcsmoscow
оке,просто год назад было 3 обязательных. Это была чума посоны.
d_lukas
Цитата(fcsmoscow @ 19.6.2011, 15:22) *
оке,просто год назад было 3 обязательных. Это была чума посоны.

Уже в 14 сезоне был обязателен только 1. Читаем Устав ФС.
a_solomin
Здравствуйте ! Я писал президенту Польши, чтобы забрали у меня команду! Ни ответа ни привета! Помогите кому написать , чтобы забрали у меня из управления команду Гроцлин Дискоболия! Спасибо!
d_lukas
Цитата(a_solomin @ 28.6.2011, 18:28) *
Здравствуйте ! Я писал президенту Польши, чтобы забрали у меня команду! Ни ответа ни привета! Помогите кому написать , чтобы забрали у меня из управления команду Гроцлин Дискоболия! Спасибо!

Будем разбираться.
Уточните, пожалуйста, когда Вы ему писали?
Barvickiy
Приветствую!

Я вице-президент ФС Шотландии, у Президента проблемы с он-лайн, он просил меня связаться:

суть вопроса: по просьбе менеджера команды Ист Файв (Шотландия-4-А) команду необходимо выставить в свободные, вот ссылка на скан письма (письмо писалось в адрес президента):
http://i061.radikal.ru/1107/a9/e0a11c4801d0.jpg

вот скан письма самого президента:
Тема:ист файвОт(Кому):CorsoДата:06.07.2011 11:16</B></FONT>привет.
у меня дома потоп поэтому с электричеством проблемы.
я периодически его включаю, но выбивает. видно где-то мокрое.
так что полноценно не могу все делать.

прилагаю письмо менеджера ист-файв. выстави в свободные пожалуйста.

выручай!

Александр Викторович
Цитата(Barvickiy @ 6.7.2011, 11:16) *
Приветствую!

Я вице-президент ФС Шотландии, у Президента проблемы с он-лайн, он просил меня связаться:

суть вопроса: по просьбе менеджера команды Ист Файв (Шотландия-4-А) команду необходимо выставить в свободные, вот ссылка на скан письма (письмо писалось в адрес президента):

вот скан письма самого президента:
Тема:ист файвОт(Кому):CorsoДата:06.07.2011 11:16</B></FONT>привет.
у меня дома потоп поэтому с электричеством проблемы.
я периодически его включаю, но выбивает. видно где-то мокрое.
так что полноценно не могу все делать.

прилагаю письмо менеджера ист-файв. выстави в свободные пожалуйста.

выручай!

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=230001
Barvickiy
Цитата(Александр Викторович @ 6.7.2011, 12:23) *

спасибо!
Timokha
Здравствуйте, КОО!

Когда откроется Отдел графики для заявок Союза Лиги?

Как можно отредактировать наименование команд/городов/стадионов на реальные?

С уважением,
Президент ФА Омана
Алмаз Ертурин (Timokha)
Чижъ
привет Тимоха!
никогда
никак
)

п.с. хотел вместо "никогда" вписать ссылку на новость о том, что нужно кидать рисунки Администратору лиги, но не нашел, поиска по новостям нет, в топике графики заглушки нет. информации нет (
Ксардакс
Цитата(Timokha @ 6.7.2011, 14:40) *
Здравствуйте, КОО!

Когда откроется Отдел графики для заявок Союза Лиги?

Как можно отредактировать наименование команд/городов/стадионов на реальные?

С уважением,
Президент ФА Омана
Алмаз Ертурин (Timokha)

смена логотипов через Думика, а смен городов/стадионов не будет..
Barvickiy
добрый день!

менеджер Roy33 просит выдать ему команду ФС Шотландия Ист Файв, которая сейчас в свободных

что от меня требуется, как оформить заявку? Президент временно выбыл, я его подменяю
cybermetalpunk
Цитата(Barvickiy @ 7.7.2011, 9:32) *
добрый день!

менеджер Roy33 просит выдать ему команду ФС Шотландия Ист Файв, которая сейчас в свободных

что от меня требуется, как оформить заявку? Президент временно выбыл, я его подменяю

Особо ничего и не требуется, пусть менеджер заходит и покупает управление данной командой.
Если в данный момент он не может, то попросите регистраторов не выдавать пока команду.
Barvickiy
Цитата(cybermetalpunk @ 7.7.2011, 9:54) *
Особо ничего и не требуется, пусть менеджер заходит и покупает управление данной командой.
Если в данный момент он не может, то попросите регистраторов не выдавать пока команду.

спасибо!
FroM In SiDe
На днях вроде как семинар прошел... копировали?
Хотелось бы почитать. smile.gif

п.с. может поднять тему?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.